プロフィール

anrix

Author:anrix
あんりっくす
女性
大阪生まれ、大阪育ち。
神奈川県に5年間修行に行ってました。

大阪でブログを初めて4年目突入。

味覚もかわりつつある今日この頃です。

ランチはカレー、冷たいうどん率が高い。
うどんもぶっかけが少し飽きてきて、
もっぱら生醤油が好き。

夜ごはんで好きなのは、焼き肉、焼き鳥、お好み焼き
でしたが、肉が重くなってきたため焼き鳥が1番の時代に。
和食がやっぱり好き。

スイーツはそんなに食べないけど、
バウムクーヘン、ドーナツ、マカロンが好き。

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アルション ラ・メゾン Alcyon la maison@登美ケ丘

アルショングループ気に入ってます。
難波の法善寺の紅茶とお菓子のサロンド・テ・アルション。
難波のクレープのクレープリー・アルション。
天六のケーキ屋さんアトリエアルション。

HPを見ると奈良にもいくつか店舗あり。
奈良にゴルフに行った帰りに、登美ケ丘のアルションに行ってみた。

ブランジェリーって書いてたから、
神戸屋みたいな感じのレストランかな?って思ってたらブッフェやった。

ディナーブッフェ2520円(2時間)

最初ちょっと高いと思ったけど、食べてみると大満足やった。


3人で行った。
最初に本日のパスタ2品あるから選べます?みたいに言われて
要領がよくわからんかた、2品とも頼んだ。
それが多かった・・・
パスタ以外にも、ブッフェでいっぱい取ってこれるし、
パンも持ってきてくれるし。

でもお腹がすいてたから、最初に席を立ったときに取ったもの。

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冷製スープがあったりして、凝ってた。
カレーライスもおいしかった。

ライスコロッケを本日はサービス?みたいに言われて
え?そんなに出てくるん?ってちょっとびっくり。
でもこれ、中にチーズが入っててめちゃおいしかった。

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それからパンが来た。
パンもふわふわでおいしく、
席の1つ1つにトースターがついてて、すごく親切。

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そんなこんなしてるうちに、最初に頼んだパスタが2品きた。
1つでよかったなぁ・・・
3人やからもう少しで3つ頼むとこでした。

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たらふく食べたところで、
ここはデザートが特に充実していて
ごはん食べてるときもデザートが気になって気になって・・・

ついにデザートに突入。

このチョコレート、やってみたかってん。
たのし~。
バナナとかフルーツや、パンみたいなのにつけたりして。
でも甘すぎてあんまりおいしくはない

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デザートは、プリン・ティラミスなど私の好き系や
あんまり食べへんけど、アイスクリームの種類がいっぱいあった。

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いや~楽しいしおいしかった
若干、食べ過ぎてしまうけど。

奈良に住んでる人はぜひ!
大人気やったから予約した方がいいと思う。
ちなみに当日予約でも行けた○


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【アルション ラ・メゾン Alcyon la maison】
奈良市中登美ヶ丘6丁目3-5
近鉄けいはんな線学研奈良登美ケ丘駅前リコラス登美ケ丘D棟

0742-51-1839

ランチ
11:00~16:00
ディナー(平日)
17:00~21:00
ディナー(土日祝)
17:00~22:30
ベーカリーショップ
8:00~19:00



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パティスリー ラヴィ ルリエ Pathisserie Ravi,e relier@扇町

久しぶりに、かなりおいしいケーキ屋さんを開拓した

2009年の11月にオープン、まだ1年もたってない。
扇町のつけ麺、大勝軒の近く、
洋食、アラカルトの道を挟んで隣にある。
あんなところにおいしいお店密集してるねんな~。

お店はすごくこじんまりしてる。
東大阪のパティスリーリョーコみたいな雰囲気。
売り切れたらお店閉まる系?
ではないみたい。20時までやってると書いている。

評判のモンブランは2時くらいに行ったらもうなかった

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これは7月の新作。

トライトリス・アグリューム

へーゼルナッツの生地に、レモンとキャラメルのがナッシュがサンド。
上にはマカロンもついててかわいいけど、大人っぽいケーキ。

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タンブラン

色がキレイにうつってないけど。
中にたくさんのフルーツが入ってる。

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フロマージュ

定番やけど、これ1番おいしかった。
チーズが濃厚やけどまろやかっ。
おいし~。

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これ、名前忘れてしまった~。

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どれもおいしいし、
新作のケーキがよく出るし、
色とりどりやから、ケーキ選ぶのすごい迷うし。
いいケーキ屋さんみつけたわ。

あと、マカロンが最高やった
マカロンは試しに買ってみてんけど、
今までで1番おいしかったかも。
まさか、そんな評判聞いてなかったから、断面図撮らんかってんけど、、、
ただ、ちょっと他のマカロンよりもサイズが大きい。

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特にバナナのマカロンがびっくりした。
バナナのフルーツ?が入ってたこれはすごい。
今度はマカロンいっぱい買いに行かなあかんわ。


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【パティスリー ラヴィ ルリエ Pathisserie Ravi,e relier】
大阪市北区神山町2-6
06-6313-3688

10:00~20:00

火曜・第1、3水曜 休み



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THE 倶楽部キュイジーヌ@南森町 オムライス

1週間以上ブログを放置してましたが、辞めたわけじゃありません。
フランスに旅行に行ってました
またブログ再会します

よく雑誌などで見るキュイジーヌのオムライス
トロトロのオムライスはあまり好みではなく、薄い卵で包んでるのが好みやから
なかなかキュイジーヌにお邪魔する機会がなかったけど、つい行くことになった。

とにかく場所がわかりにくい。
細いビルの入口の地下にある。
地下に降りると、こんなところにこんな場所があったのか!って
すっごい賑わってた。地下に別世界があるみたい。

日替わりランチが800円。
チキン南蛮とエビフライ。
エビフライではなくミンチカツにもできるという、かなり親切。
エビが苦手な私は、ランチがエビフライやからやめることが多々あり
そういう人にとってありがたい選択。

オムライスは1300円と高かったけど、
やっぱり人気のオムライスはどんななのか気になってオムライスを注文。

最初にサラダとスープ。
高級感あるおいしい味。

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サービス精神旺盛なシェフ。
シェフ自ら持って来てくれ、「
今から始まるから、その前に写真撮っていいですよ。動画でもいいですよ。」
写真を撮らせてもらった。これが前段階。
これをシェフが振って完成させてくれる。動画を撮る人も多いらしい。

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これを、シェフがお皿をフルフル振ってくれると、
だんだんと卵が・・・

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これはすばらしい芸術だ

今までトロトロオムライスに興味なかったけど、好きになった。おいしい
中もケチャップライスではなくて、デミグラスライス?
いいお肉もゴロっと入ってて大満足。
1300円の価値ありです。

こちらは先輩後輩が食べていたランチ。
チキン南蛮かなりおいしそうやった~。

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やっぱりサービス精神旺盛なシェフ。
帰り際に、「次はハンバーグ食べに来て下さい。絶対おいしいんで。」と言ってくれた。
そう言われたら食べたくなる。
でもその前にチキン南蛮が食べたい。

行きつけになりそうな予感。


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【THE 倶楽部キュイジーヌ】
大阪市北区西天満6-2-14 マッセ梅田ビル2 B2
06-6365-6665

11:00~14:00
17:30~22:00

日曜・祝日 休み



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麺爺 あぶら@難波

つけ麺の本に載ってた。
麺爺って変な名前~って思って、チャーシューがおいしそうで行ってみた。

道頓堀のグリコの看板のちょうど真下あたり
階段を下りて下さいって書いてあって、
階段降りたら川沿いに行けることなんて知らんかった。
こんなとこにお店あったんや~。

お店の外に食券販売機があって、びっくり。
お金入れて、ボタン押して、お釣り出てって
スーパーマリオの音が鳴った
めちゃ感動したわ~。おもしろい

油そば、赤と黒と白がある。
赤が530円で黒と白は480円。安くない??

白(塩)が女の油そばらしく、白にする。
※よく雑誌に載ってるのは黒(醤油)の男の油そば。

店内に入っても興奮。
カウンターに、1席1席にトレイがあって、こんなおもしろいものが。
となりのトレイはまたちがう記事やった。
大阪人魂をくすぐるわぁ。

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油そばが来た!!

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まずはそのまま食べて下さい、
その後好きな調味料「酢・胡麻ラー油・胡椒・山椒・タバスコ」を
ちょっとずつかけて食べて下さい、と書いてある。

まず、そのままで食べてんけど。
うまい
つけ麺のつもりやったから、麺が来て、出汁来るんやと思ったら出汁が来なかった。
そのまま麺を食べると、つけ麺みたいに麺は冷たくなくてぬるくてびっくりしたけど
何もつけてないのに味があっておいしかった。

油そばっておいしい

もちろん、チャーシューはおいしくて味も濃いし、麺のおかずになった。
調味料なくてもおいしかったけど、ちょっとだけラー油をかけてみた。

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これはイケる。他にはない味。

ランチタイムとか制限ないのがいい。
餃子もおいしそうやった。


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【麺爺 あぶら】
大阪市中央区道頓堀1-10-1 道頓堀観光ビル
06-6213-7545

11:30~翌6:30(平日)
11:30~翌2:00(土日祝)

無休


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台湾料理 龍軒@北浜 XO醤炒飯

B級グルメです。
ここはさすがの私でも1人で入られへんなぁ。

ケンコバの本に載ってた、ここのXO醤炒飯がうまいらしい。

北浜の細い道にある、地下に入ったところに小さいお店。
うまくて、しかも安い

XO醤炒飯 680円

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XO醤(ジャン)って何やろ?
調べてみた。

※中華にはさまざまな醤が考案されているが、中でもXO醤は「最高の調味料」と称されている。

どんな味かはわからない。

でも食べると。
おいしーーい
これがXO醤なのか。カニ?のニオイがした。
正解はホタテらしい。

他に酢豚を注文したがまぁまぁおいしかった。
餃子は、イマイチやった。

でもここは、XO醤炒飯を食べに行きたくなる
隠れ家的なお店やな~。


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【台湾料理 龍軒】
大阪市中央区高麗橋1-1-3 枡千ビルB1
06-6202-3144

11:00~14:30
17:30~22:30

日曜・祝日 休み



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宇野製麺所@長瀬

讃岐うどんで有名なルミおばあちゃん。
そのルミおばあちゃんのお店で修行したという宇野製麺所へ行ってきた。

長瀬駅から近大への学生街みたいな1本道。
高校時代1回だけ模試を受けに来たことあるなぁ・・・と思い出しながら
なんか帰りにゲーセン行った記憶がうっすらあるのだが。
模試帰りにゲーセン?

その学生街からちょっと1本細い道を入ったところにある。

店内は狭かった。
お昼どきならすぐに学生たちで満席なんやろなぁと。

「ルミばあちゃんから頂いた大切なモノを伝える準備ができました」
と壁に大きな字で書いてある。

メニューは学生向け?すごいカラフル。

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穴じゃこが、他のうどん屋にはないメニューやったから惹かれた。
穴じゃこにしてみた。

うどんと天ぷらが別々で運ばれてきた。

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うどんはコシがあって、でもつるつるっと食べやすい。
お店もうどんも、本当に四国に行ったかのような風格がある。

天ぷらが、、、でかっ。
でかすぎてびっくりした。
うどんだけで十分やん。
学生街やからこんなもんなのか~。

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じゃこ天めちゃおいしい。
じゃこがいっぱい入った、かき揚げみたいな天ぷら。
しかし、ボリューミーすぎる。

アナゴも長すぎやろ。
予想してなかったボリューミーさ。

味、ボリューム、これは男子が喜ぶが女子はきついな

あ~でもじゃこは気に入ってしまった。
じゃこのかき揚げ最高や。


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【宇野製麺所】
東大阪市小若江4-11-15
06-6725-0792

11:00~15:00
17:30~21:00

月曜 休み



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和レー屋 南船場ゴヤクラ@長堀橋

カレーの本には欠かさず載ってるゴヤクラ。
ちょっとチェックしながらも、カレーっぽくない見栄えから
他のカレーの方が気になって後回しになってた。
でも、やっと行ってきた。

お店はカウンター10席のみ。
入れるかなぁ?と思いながら、1時半ごろやったらすぐに入れた。

お店に入った瞬間・・・
店主が1人で切り盛りしてて、独特の雰囲気。
お一人様ばかりで、北浜のカシミールや本町のバンブルビーみたいな独特感。
カシミールとバンブルビーは私が敗北したカレー屋。
最後辛すぎて食べれず最後少し残した
ちなみに、南蛮亭は辛いと脅され棄権しました。

キーマカレーを目当てに行ったけど、メニューに
「チキンキーマカレー めちゃ辛い」と書いてあったから怖くなって
「ビーフ+キーマカレー」にした。
共に750円。

一緒に行った先輩はチキンキーマカレーに。

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私のビーフ+キーマカレーは、なるほどこういうことか。

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確かにチキンキーマは激辛
ビーフカレーの部分は、お店のカウンター後ろにかざってた
ボンカレーなんちゃうん?って思うほどの甘口のカレー。
でもこのカレーのおかげで、キーマの激辛が軽減される。

それでもあと残り2割くらいのところで、もう火噴きそうになってきつかった
辛い
でも、食べきったーー。完食

いつも基準にインディアン使うけど、辛さはインディアンカレーよりちょっと上かな。

キーマオンリーにした先輩は
「キーマカレーちゃうやん!ただの辛いミンチやん!」って怒ってました。
確かに、キーマの方はカレーのルーらしきものが見当たらない。
ここはビーフ+キーマにした方がいいかな。


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【和レー屋 南船場ゴヤクラ】
大阪市中央区南船場1-12-27 安堂寺橋ビル2F
電話(非公開)

11:30ぐらい~15:00ぐらい(平日)
12:00ぐらい~15:00ぐらい(土・日・祝)

水曜 休み



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やまもと本店@十三 ねぎ焼き

お好み焼きと言えば、おいしいとこいっぱいあるけど
ねぎ焼きと言えば、「やまもと」しか思いつかない。
やまもとの1人勝ちか?って思うけど、
関西人はお好み焼きを食べたくなる頻度が圧倒的に多い。
ってことで、競争率はどっこいどっこいかな?

広島出身の後輩と行った。
いつも広島風お好み焼きと関西風お好み焼きがどっちが本物か言い合いになる。
「広島焼き」と言うと怒られる。あれは「お好み焼き」らしい

やまもとでは、やっぱりねぎ焼き頼まなあほやろうと思って
ねぎ焼きを2人で2つ頼んだ。

牛肉ねぎ 920円
すじねぎ 1120円

お好み焼きに比べるといい値段するなぁ。

やまもとオリジナルのマスコットがあって、ストラップも売ってた。
誰か買うんやろか。

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牛肉ねぎは、よい牛肉を使ってるのか
牛肉がおいしかった。

生地はびっくりするほどふわふわ。
上に塗られた醤油の味以外にも、生地にしっかりした味がついてるように感じた。
とにかくふわふわで、大きくてびっくりしたけど大丈夫な感じ。

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カウンターだけのお店やのに、従業員がいすぎてびっくりした。
センターのお兄ちゃんだけが焼くのだが、
あとサイドに縦に3人ずつくらい、若者が並んでる。
手持ち無沙汰な感じ。だからサービスが素早い。
あれは何なんやろ?修行?

ねぎ焼きといえばやっぱりすじ。

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こんにゃくが甘辛く味がしゅんでておいしかったー。
すじの方がやっぱおいしいかな。

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日曜日の5時に行って入れたけど、あっとゆーまに満席になった。
これは夜のゴールデンタイムは並んでるのかな?

十三やから先入観でぼろぼろの店想像してたけど、
めっちゃキレイな店やった。
最近リニューアルしたんかな?

十三には十三西店ってのもあるみたい。
あとは梅田のエストにも入ってます。

おいしかったけど、味が濃かったから
ちょっともたれた・・・
食べ過ぎたかな。


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【やまもと本店】
大阪市淀川区十三本町1-8-4
06-6308-4625

11:30~22:00

第2、4水曜日 休み



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【おみやげ】まんまるカフェ@沖縄 まんまるちんすこう

沖縄に行ってきました

沖縄と言えばちんすこう。

ちんすこうっておいしいけど、
誰かが沖縄に行ってきたお土産でしか食べる機会ないよな~。

ちんすこうとは、小麦粉・砂糖・ラードを主原料とした沖縄伝統の焼き菓子。

沖縄にはファミリーマートが多かった
ファミリーマートで目に付いたちんすこう。

まんまるちんすこう 263円

プレーンが気に入ったけど、他に
黒糖チョコ味・久米島みそ味・粟国の塩味・黒糖きな粉味もあるみたい。

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めっちゃおいしい
ちんすこうってこんなにおいしかったっけ?

なんか膨れすぎてヒビが入った、みたいな感じがおいしい。
まんまるってのもGOOD。

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おいしすぎて、帰りの空港で買い占めた。
帰ってから観察・・・

沖縄県那覇市長賞・奨励賞受賞!やって

ネット通販もやってるみたい。↓↓

しかし、ちんすこうが263円やのに送料が700円ってのは買わんやろうな。
3000円以上で送料無料って、ちんすこう何個買えばええんや


【まんまるカフェ】
http://www.rakuten.co.jp/plus/



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esola@鶴橋 黒いチーズケーキ

ビビン麺の大邱家に行く途中に見つけた。
これは前に気になってた黒いチーズケーキ
鶴橋やからなかなか行かんと思って諦めてたこの店を偶然みっけた。

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狭い敷地内で、黒いチーズケーキオンリーしか売ってなかった。

1ホールがお高くて2625円。

1カットがあった。420円。

ちょっと高いけど、やっぱり食べてみたい

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おいしかった~。
黒いココアクッキーがちょっと苦くて、
中のチーズケーキはサワークリームと生クリームを配合したものらしく
さっぱりおいしいチーズケーキ。

でも高いからやっぱり買いにくいな。
1ホールやったらロールケーキ2本買えるもんなぁ。


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【esola】
大阪市天王寺区下味原町3-6
06-4305-8135

11:30~21:00

無休


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韓国料理・焼肉 大邱家 TAI KYU YA@鶴橋

暑くなってきました
かんかん照りに暑い日は無償に辛いものが食べたくなるのはなんでやろう。
急にビビン麺が食べたくなった。
本場のビビン麺なら鶴橋やろうと思って、調べて行ったここのお店よかった~。
魔法のレストランに出たみたい。

大阪市内出身者でずっと住んでいながら、玉造にある学校にも通っていながら
鶴橋ってあんまり知らない。

ほぼ初めて食べ物屋が並ぶ路地を歩いた。
学生時代によく行ったパフェ屋さん、KANARIYAがあってびっくりした
ここ、何回か来たことあったんや。
周辺景色は記憶にはない

でもお店がいっぱいあったから、鶴橋も探索したくなった。

ちょっと奥に入るとすぐにあった「大邱家 」
中に入ったらにぎわっていた。
ランチタイムは15:00まで。

ちょっと高いけど
ビビン冷麺定食 1300円

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これぞ、求めていた本場のビビン麺
辛い汗が出る。
おいし~。

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こちらは冷麺定食 950円

あとチヂミやクッパ、肉定食などもあった。

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きれいなお店で広くて、よかった。
次は焼肉定食のお店探したいな。


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【韓国料理・焼肉 大邱家 TAI KYU YA】
大阪市天王寺区下味原町5-22
06-6772-7777

11:00~22:00
(ランチは~15:00)

水曜 休み


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