プロフィール

anrix

Author:anrix
あんりっくす
女性
大阪生まれ、大阪育ち。
神奈川県に5年間修行に行ってました。

大阪でブログを初めて4年目突入。

味覚もかわりつつある今日この頃です。

ランチはカレー、冷たいうどん率が高い。
うどんもぶっかけが少し飽きてきて、
もっぱら生醤油が好き。

夜ごはんで好きなのは、焼き肉、焼き鳥、お好み焼き
でしたが、肉が重くなってきたため焼き鳥が1番の時代に。
和食がやっぱり好き。

スイーツはそんなに食べないけど、
バウムクーヘン、ドーナツ、マカロンが好き。

最新記事

月別アーカイブ

FC2アフィリエイト

フリーエリア

カテゴリ

地域別 カテゴリ

カテゴリ

検索フォーム

リンク

QRコード

QRコード

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

パブロ PABLO@心斎橋 チーズタルト

前から気になってたパブロのチーズタルト。
梅田のホワイティにあるってのが行く気になれず…

2012年8月、ついに心斎橋にオープン!
そしてこの前、雨の日に行列が少なかったからやっと行けた

pablo11.jpg

立派なチーズタルト。680円は安い!!
みんなが激安と思ってるりくろおじさんのチーズケーキが588円やから
比較しても、スイーツで1ホールで680円は安い

チーズタルトのやわらかさで、ミディアムとレアがある。
めっちゃ迷う。
列の前のお客さんは、2つ購入が多い。
2つも食べられへん…
1つの人はミディアムが多い。

う~ん、お肉もレアが好きということでレアを購入。

pablo22.jpg

そのまま食べるのと冷やしてから食べるのはまたちがうらしい。
冷やしてからの方がおいしいという評判やけど、
我慢できずに帰って即食べることに。

pablo33.jpg

光沢があってめっちゃおいしそう。
やわらかいから慎重に入刀。

pablo44.jpg

とろけるようなレアチーズ?と薄いタルトがおいしそう。

pablo55.jpg

これはおいしい

チーズケーキではないなぁ。
プリンに近い触感。
チーズ嫌いでも絶対に食べれる。
しかも軽いから半ホールくらいペロリといけそう。

pablo66.jpg

夜に冷やして食べると、冷やした方がやっぱりおいしかった。
これは気に入った~。ルーズなブルやしまた食べたい。

場所は心斎橋、クリスピークリームドーナツの向かいです


pablo0.jpg

【パブロ PABLO】
大阪市中央区心斎橋筋2-8-1 心斎橋ゼロワンビル1F
06-6211-8260

10:00~23:00

不定休



クリックよろしくお願いします。
↓↓


FC2 Blog Ranking



スポンサーサイト

<< 萌木星(ほうきぼし)@文の里 | ホーム | レ・グーテ@本町 >>


 BLOG TOP 


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。