プロフィール

anrix

Author:anrix
あんりっくす
女性
大阪生まれ、大阪育ち。
神奈川県に5年間修行に行ってました。

大阪でブログを初めて4年目突入。

味覚もかわりつつある今日この頃です。

ランチはカレー、冷たいうどん率が高い。
うどんもぶっかけが少し飽きてきて、
もっぱら生醤油が好き。

夜ごはんで好きなのは、焼き肉、焼き鳥、お好み焼き
でしたが、肉が重くなってきたため焼き鳥が1番の時代に。
和食がやっぱり好き。

スイーツはそんなに食べないけど、
バウムクーヘン、ドーナツ、マカロンが好き。

最新記事

月別アーカイブ

FC2アフィリエイト

フリーエリア

カテゴリ

地域別 カテゴリ

カテゴリ

検索フォーム

リンク

QRコード

QRコード

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

グロリアみその@住吉大社

住吉大社の近くの老舗の洋食屋さん、やろくとグロリアみその。
行っておかなくては、と思って行ってみることに。
やろくの名物玉子コロッケは、苦手なコーンが入ってることと百貨店でよく見ることから
グロリアみそのに行くことに。

けっこう値段がお高い

misono01.jpg

限定の特大海老フライが高いから、普通のエビフライに。
もう1つは玉子コロッケとビーフカツのセットに。

セットのコンソメスープ
misono02.jpg

エビフライ定食 1400円
ライス、コンソメスープ付き
misono04.jpg

特別のヘレ一口カツと玉子コロッケのセット
(値段忘れた)
ライス、コンソメ、ミニコーヒー付きで1600円くらいやったかなぁ?

misono03.jpg

ヘレカツ、お肉がやわらかくて上品な感じでおいしかった。
昔ながらのって感じ。
出入橋の洋食、インペリアルを思い出した。
misono05.jpg

玉子コロッケも確かにおいしい。
misono06.jpg

でも値段が高いってことと、
ミニコーヒーをアイスコーヒーにできるか聞いたら
「プラス50円かかります」って店員の言い方が悪かったから、減点


misono07.jpg
【グロリアみその】
大阪市住吉区東粉浜3-30-18
06-6674-5005

11:30~14:30
17:00~20:40

月曜日・第3金曜日 休み


クリックよろしくお願いします。
↓↓


FC2 Blog Ranking

スポンサーサイト

<< 芦屋カロル@芦屋 アップルパイ | ホーム | Genji 源氏@玉出 >>


 BLOG TOP 


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。